Nova página do Opus Dei no facebook e twitter

O escritório de comunicação brasileiro do Opus Dei na Internet abre um novo canal de comunicação através das redes sociais.

Notícias
Opus Dei - Nova página do Opus Dei no facebook e twitter

Através da página Opus Dei Brasil, todos os usuários do facebook podem receber notícias sobre as últimas atualizações do site, e acontecimentos da Igreja e do Opus Dei; além de vídeos, depoimentos, notícias, entrevistas, etc.

A conta de twitter também facilita as mesmas informações, de acordo com a forma concisa desta rede social.

Agora fica mais fácil compartilhar os conteúdos com amigos e manter-se atualizados.