Oração ao Dr. Ernesto

Oração para a devoção privada.

Ó Deus Pai, fonte de todo bem, que cumulaste de graças o vosso servo Ernesto, médico, para ser fiel servidor da vida que em Vós começa e só a Vós pertence; fazei que eu saiba também respeitar e promover o dom da vida e cumprir com generosidade os meus deveres de cada dia, por amor a Jesus Cristo e aos meus irmãos, os homens. Dignai-vos glorificar o vosso servo Ernesto e concedei-me por sua intercessão o favor que vos peço...Assim seja.

Pai Nosso, Ave-Maria, Glória. Em conformidade com os decretos do Papa Urbano VIII, declaramos que em nada se pretende prevenir o juízo da Autoridade eclesiástica, e que esta oração não tem finalidade alguma de culto público.

A todos os que obtiverem graças por intercessão de Ernesto Cofiño pede-se o favor de comunicá-las à Prelazia do Opus Dei - Escritório para as Causas dos Santos através do formulário, ou pelo email ecs.br@opusdei.org, ou ainda enviando por correio para Rua João Cachoeira, 1496, CEP 04535-007, São Paulo, SP

Com aprovação eclesiástica