Semana Santa: meditações do Prelado para ler, ouvir e meditar

Textos de D. Javier Echevarría, Prelado do Opus Dei, recolhidos para cada um dos dias da Semana Santa, do Domingo de Ramos até ao Domingo de Páscoa. Estas locuções também estão disponíveis em formato MP3.

Domingo de Ramos

Segunda-feira da Semana Santa

Terça-feira da Semana Santa

Quarta-feira da Semana Santa

Quinta-feira Santa

Sexta-feira Santa

Sábado Santo

Domingo da Ressurreição

ARQUIVOS DE ÁUDIO

Os arquivos de audio estão em castelhano, já que foram pronunciados pelo Prelado do Opus Dei.

TEXTOS

Para ler os textos acesse o link:

- De Domingo de Ramos ao Domingo da Ressurreição (textos de toda a semana).